ENGLISH 繁體中文 簡体中文
产品分类
爆裂物及危险液体侦测系列
内视镜系列
水(海)上下救援系列
消防军警系列
无人飞行系列
感应系列
金属侦测排爆拆弹系列

下载资讯

联络我们
快速急救支撑架系统 HOME  >    > 消防军警系列  

快速急救支撑架系统

汽车、飞机、机械和木结构救援

随着汽车工业的快速发展,救难人员需要质量更优良的工具,提供快速又方便的急救

器材。

快速急救支撑架系统使用改良式的Kevlar ( 中译 : 克维拉 ) 高强力阻燃阻电纤维,

比不锈钢的支撑性强四倍且只有一半的重量。

快速急救支撑架系统相较于其他厂牌的

基本优势如下:

最重承受8.165公斤(单一支撑架) 安全系数比为 2:116.330千克极限载荷)

比起气()压支撑器,快速急救支撑架系统只需要较少的维护保养。

防静电且与环境和化学对抗。

工具箱中装有所有配件。(配件可存放在附加的袋子里)

此快速急救支撑架系统价格比其他品牌的更低,但用途性更多,物超所值!

救难用的快速急救支撑架系统

操作方便

坚固&轻巧

抗腐蚀

防静电

快速急救支撑千斤顶

快速急救支撑千斤顶是个可移动式3,629公斤的千斤顶。它可以贴合支撑物且提供救难人员可控制的工具来举起或放低目标物。快速急救支撑架可用于撑起或放低2.6公尺长的物体它可以完全符合任何物体的型式因为它是可变式的。它可以依照物体型体的需求改变形状。藉由驻钉更换底盘,在局限的空间或在车子的两端利用钉子挖出2.6公尺的桩。

三角设定框架

框架可用来支持不规则物体

 

产品型录

2013@ 达华国际股份有限公司 / 台北市信义路四段450巷9号6楼

TEL:+886-2-2345-5738  / FAX:+886-2-2345-5743