ENGLISH 繁體中文 簡体中文
产品分类
爆裂物及危险液体侦测系列
内视镜系列
水(海)上下救援系列
消防军警系列
无人飞行系列
感应系列
金属侦测排爆拆弹系列

下载资讯

联络我们
高效能荧光棒 HOME  >    > 消防军警系列  

高效能荧光棒

应用

1.执行海上救难,供人员标记达一英哩以利救难。

2.山难救援,提供照明, 标记,支持及救护使用。

3.武警攻坚时可投入地区以利暗攻坚。

4.登山露营及健行以备紧急照明,预防意外事故,荒野求生及必要时提供救难标志。

5.海岸巡逻,船上查走私偷渡,提供照明标志,紧急事故使用。

6.洪水,海啸及地震等灾区提供紧急照明救护,人员标记及救难使用。

7.矿坑内紧急照明, 救援及工作使用。

 

Cyalume荧光棒可用于应急照明灯,不含毒性,不易燃和耐候性。

Cyalume荧光棒可应用于反恐、刑侦、救援、搜山,无论政府和民间机构均可运用Cyalume荧光棒的技术来预备意外事故的发生,提高水上和野外救援的便利性与可靠性。

一但启动Cyalume荧光棒,它会产生稳定持久的光源。Cyalume荧光棒不会突然熄灭,

它的亮度如同手电筒一般,它不产生热源和火花,不会引爆周边的易燃气体,没有火警

和爆炸的危险。

Cyalume荧光棒提供360度。全方位的光源照明,在海上能照度高远达1英哩。Cyalume荧光棒本身具防风、防水的特性。Cyalume荧光棒是在美国制造,质量优良,并采用最安全可靠且环保的化学原料,所有的产品均符合美军军品规格,全世界各国军、警均采用Cyalume荧光棒以符合其任务需求。

 

产品型录

2013@ 达华国际股份有限公司 / 台北市信义路四段450巷9号6楼

TEL:+886-2-2345-5738  / FAX:+886-2-2345-5743