ENGLISH 繁體中文 簡体中文
产品分类
爆裂物及危险液体侦测系列
内视镜系列
水(海)上下救援系列
消防军警系列
无人飞行系列
感应系列
金属侦测排爆拆弹系列

下载资讯

联络我们
微震侦测系统 HOME  >    > 感应系列  

微震侦测系统

新一代心跳偵測系統让非法移民、偷渡者、越狱者无所遁形

 

 

偷渡者、非法移民或恐怖分子经常非法藏匿于货卡车中,偷渡至不同的国家或地区,而货卡车中的货物成为查验时最佳的视觉屏障,已铅封的货车更无法进行内部检查。

有关当局致力于控制此种情况,不论在合法性上(铅封禁止破坏)、实务上(检查费时又费工)均不适宜开封检查,而其他方法。例如二氧化碳测试或x光照射,均无法准确有效的检测(例如:偷渡者可外接呼吸管将二氧化碳排至车外或藏匿于金属结构中)。

采用操作简单的MDS微震侦测系统或称"新一代心跳侦测系统",任何形式的货卡车在一分钟内都能百分之百的被监控,无论在港口、边界、监狱甚至一般道路上,货卡车都可以被严密监控。有了MDS微震侦测系统,任何非法移民、偷渡者、越狱者都将难以越雷池一步。

 

介绍

MDS为一套先进高准确率人体侦测安全系​​统,主要用来搜寻藏匿于各车型的非法份子,如非法入境者、偷渡客及越狱逃犯等。系统特别针对人体心脏振动频率所设计,亦可在数秒内检测出车辆内是否有人存在。

此系统比起人员搜索要更为安全、可靠并能在极短的时间内完成检测。

 

运用范围

边境机关/ 监狱/ 港口/ 机场货物运输/ 政府基础设施防护/ 军事设施/ 一般道路检测

测试原理

感应器原理:车辆内部藏匿有人的时候,藏匿者的心脏会产生有节律的跳动,此震动会传递到车辆的悬挂、车厢底部等位置,通过连接感应器和被测车辆,将此震动采集并通过资料线缆传递回资料分析设备,分析软体进行分析,分析软体运算范围精确集中在心脏跳动的频率范围内,以这种震动分析为基础,在显示终端上可明确显示是否有人存在,并伴随声音报警。

感应方式:通过感应器感应被测物体传导的有节律的心跳震动进行分析

感应目标:人类(藏匿者所处位置、姿态、身体状况不对测试结果产生必然影响)

侦测车型:所有车型(轿车、客车、货车、箱式集装箱等)

感应器规格:符合IP55标准封闭感应器

感应器数量:车辆感应器4个,地面感应器1个

检测时间:每次完成检测时间≤40秒

显示终端:通过国家量认证的触控式萤幕工控机

报警模式:检测到人藏匿时,声音、灯号及明确的萤幕显示报警。

软体:介面友好的汉化软体。

车辆资料管理功能:系统支援车辆出入管理功能,可对进出车辆实现登记、测试记录、结果输出、备份、覆盖,登陆人员管理等功能

设备连接模式:进口电缆及线缆箱连接,线缆覆盖物理测试距离不小于15米,线缆轴采用可弹回式,便于使用。

环境震动减弱功能:软体内部设置环境因素减弱功能,可将环境影响通过软体进行有效弱化

工作时间:7*24小时工作

供电方式:90v-260v交流电

操作人员:经过培训后可实现单人操作

使用环境:温度: 使用中:-20度~50度

                   非使用中:-50度~70度

             湿度:5%~95%

档及相关:中英文操作及维修手册、用户手册

设备可移动,可被经过培训的非专业人员拆卸、移动、组装、操作

正版测试软体

 

2013@ 达华国际股份有限公司 / 台北市信义路四段450巷9号6楼

TEL:+886-2-2345-5738  / FAX:+886-2-2345-5743