ENGLISH 繁體中文 簡体中文
产品分类
爆裂物及危险液体侦测系列
内视镜系列
水(海)上下救援系列
消防军警系列
无人飞行系列
感应系列
金属侦测排爆拆弹系列

下载资讯

联络我们
毫米波人体检测系统 HOME  >    > 感应系列  

毫米波人体检测系统

自动识别/快速运作 /  电池供电 / 最低限度的人员培训 / 无健康疑虑 /  没有隐私和安全泄漏

 隔离炸弹与武器的侦测:威胁的防护。

机场/高度保全的运输中心:检查你遗漏的什么!

政府大楼/高度保全饭店:扩大防恐措施。

           

MobileScan是什么?

MobileScan的技术是由实时的辐射接收扫描仪所组成,它是一种影像式电磁毫米波能量,整合全自动式摄像机、高智能的录像侦测引擎。

特色/应用

走进侦测区的对象只要短短0.5秒就能侦测到藏匿物品,不会将人体构造细节显像,所以可避免个人隐私问题。完全被动系统-不会发射任何放射线或能量。可携式及远程操作,可立即监控及侦测隔离侦测大型爆裂物、液体、胶体,以及不含金属的物品。

技术规格

电源

通用电压输入90~265

耗电量

充电过程中最大用电150

探测的毫米波频率

80GHz~100GHz(中心频率90GHz,带宽20GHz)

工作温度

0~50

工作湿度

0~95%RH(没有冷凝)

工作时间

在没有交流电连接时最多8小时(依外在状况改变)

尺寸

134厘米*41厘米*78厘米

重量

大约净重202公斤(不包含手提电脑及背景装置)

链接器控制板

显示器输出

D-sub 15(VGA)连接器材(1024*76872GHz)

网络

两个10/100以太网插口,RJ45

外围设备界面

两个, USB2.0插口

手提电脑电源

120VAC

手提电脑

以实品为主

识别引擎系统指示

比人体表面温度低的物体将显示蓝色方框线显示,比人体表面温度高的物体将显示红色方框线,这些皆为预设颜色,可由管理者改变设定,当检测到大尺寸物体时,窗口方形框颜色将变成红色,其他尺寸物体时,窗口方形框颜色将变成橙色。

液态炸弹实时侦测扫描图                                                   正面和背面实时侦测扫描图

 

产品型录

2013@ 达华国际股份有限公司 / 台北市信义路四段450巷9号6楼

TEL:+886-2-2345-5738  / FAX:+886-2-2345-5743