ENGLISH 繁體中文 簡体中文
产品分类
爆裂物及危险液体侦测系列
内视镜系列
水(海)上下救援系列
消防军警系列
无人飞行系列
感应系列
金属侦测排爆拆弹系列

下载资讯

联络我们
生命侦搜器 HOME  >    > 感应系列  
产品型录

操作手册

简报

简报-2

 

Life Hunter生命侦搜器

   

红外线热源侦测活体

为了避免错误侦测,

Life HUNTER具有:四个独立感测区(ABCD)

正常模式 适用于侦测大型或小型物体

A+D的温度>B+C的温度→人可被侦测出来                       A+D的温度=B+C的温度→人无法被侦测出来

A+C的温度>B+D的温度→兔子可被侦测出来                     A+C的温度=B+D的温度→人无法被侦测出来

 

侦测范围

n   Life Hunter的侦测范围可以从数公尺到数百公尺,这取决于生物活体的大小、位置及温度,此外环境(包括野外丛林数目的疏密,大气温度、湿度、风)都可能影响Life Hunter的侦测距离。

n   最佳的侦测结果是在一个低湿度,且无风的单纯空间中,且热源比周围环境高出数度的条件下取得。

n   如:室外温度在摄氏18(65),低湿度风在时速1020公里,侦测范围可依所在位置环境状态,由20公尺到数百公尺甚至更远。

操作原理

n   所有恒温生物都会自身产生热源,这种热源多半消散成为人类肉眼无法看见的红外线。

n   Life Hunter能够感应7-14微米的波长距离,远超过人类肉眼上可见,Life Hunter可以侦测到生物体内发出的热能,并且显示在LED屏幕上。

n   可选择嗡鸣器震动方式来显示侦测到的热源方向。嗡鸣及震动这两项功能。

n   可以使使用者侦搜观察更方便,不需始终盯着LIFE HUNTER,它只需要简易的操作,就可以很容易地侦测地形地物。

 

一个先进的科技产品

何以称Life Hunter是一个易学易操作的产品?

Life Hunter是根据扫瞄速度独立作用,它可以持续指向热源而不须不停的对人之扫瞄,这一进步科技降低了错误侦测的可能性,也使它在各种天候状况都能正常作用,它会自动适应不同的天候变化,物体大小及距离,而选择三种不同等级感应度。

 

规格

最大的灵敏度

0.1°C(2°F)

平行角度的侦测

每个传感器

垂直角度的侦测

工作温度

-20 °C to +30 °C(-4 °F to +86 °F)

防尘和防水能力

IP64 (防止水泼湿)

频率的侦测

7~14um

尺寸

190x50x35mm (7.5"x2"x1.4")

重量(不含电池)

200公克(7盎司)

电源

一个9伏特的碱性电池6LR61/pp3

 

2013@ 达华国际股份有限公司 / 台北市信义路四段450巷9号6楼

TEL:+886-2-2345-5738  / FAX:+886-2-2345-5743