ENGLISH 繁體中文 簡体中文
產品分類
心跳紅外線感應&微震偵測
爆裂物及危險液體偵測
金屬偵測排爆拆彈
消防軍警系列
內視鏡系列
水(海)上下救援系列
無人飛行

下載資訊

聯絡我們
微震偵測系統 HOME  >    > 心跳紅外線感應&微震偵測  

 

 

 微震偵測系統 

新一代心跳偵測系統讓非法移民、偷渡者、越獄者無所遁形

 

 

偷渡者、非法移民或恐怖分子經常非法藏匿於貨卡車中,偷渡至不同的國家或地區,而貨卡車中的貨物成為查驗時最佳的視覺屏障,已鉛封的貨車更無法進行內部檢查。

有關當局致力於控制此種情況,不論在合法性上(鉛封禁止破壞)、實務上(檢查費時又費工)均不適宜開封檢查,而其他方法。

例如二氧化碳測試或x光照射,均無法準確有效的檢測(例如:偷渡者可外接呼吸管將二氧化碳排至車外或藏匿於金屬結構中)。

採用操作簡單的IMDS微震偵測系統或稱"新一代心跳偵測系統",任何形式的貨卡車在一分鐘內都能百分之百的被監控,無論在港口、邊界、監獄甚至一般道路上,貨卡車都可以被嚴密監控。

有了IMDS微震偵測系統,任何非法移民、偷渡者、越獄者都將難以越雷池一步。

 

.有觸控式螢幕的筆記型電腦或桌上型電腦。

.可連接與XP相容的印表機(USB)

透過區域網路或選擇GPRS數據機(不含SIM)即可連接網路。

.可每天或依自己的時間需求設定產出PDF.XLS檔案格式的量測報告。

.每一次的量測在螢幕上都有一組獨特、容易辨識的量測號碼。

.操作環境介於-25+60

.電源供應器:220-230V(大陸型插頭)()電池供電。

.必要接地:最多10 Ohm

.沒有電磁場。

.操作環境 : 相對濕度0%90%

.五或六個有電線的震動感應器(四個有磁性及一個或兩個有鍍銅)

一個感應器是地面用的參考感應器,四個有磁性的感應器必須放在拖車上,

另一個選擇性的感應器必須放在客艙的地板上。

.電子感應器檢查。

.一個能濾掉風聲及噪音的麥克風。

Windows Xp操作系統。

.五個電纜捲軸,電纜從儀器到電纜捲軸延伸的最長距離為15米。

.校正週期一年。

.系統可每天24小時運作。

.量測時間最30/次。

.報告結果出來前會連續自動產生三次一致的量測結果。

.測量結果會以紅燈、綠燈或結果不明的亮燈顯示。

.依外部環境的條件及想要的準確度,按下三個按鈕中的一個就可以操作本系統,而選擇該按下哪一個按鈕則需透過良好的訓練。

.容易拆解及安裝,無需專業訓練。

.產品從觸控式螢幕/電腦一端到感應器間的最大操作距離必須是30米。

.在任何環境條件不佳的港口或地點,如氣候極度不佳、震動及自噪音,產品皆不受影響,並且

    不會因此造成系統不穩或不可靠。

.本產品及其相關設備佔極小的地面空間(典型的0.6*0.3*0.3),並且可以在許多不同場所運

    作。

.本產品可使用於室內外與監獄用途。

.本產品受到歐洲邊境警察組織的正面肯定。

 

產品型錄

影音

 

2013@ 達華國際股份有限公司 / 台北市信義路四段450巷9號6樓

TEL:02-2345-5738  / FAX:02-2345-5743