ENGLISH 繁體中文 簡体中文
產品分類
心跳紅外線感應&微震偵測
爆裂物及危險液體偵測
金屬偵測排爆拆彈
消防軍警系列
內視鏡系列
水(海)上下救援系列
無人飛行

下載資訊

聯絡我們
數位隱形電子牆 HOME  >    > 心跳紅外線感應&微震偵測  

 

 

專業數位隱形電子牆

               

ermo482x pro監控信號的模式,是根據智慧行為模組來監測並分辨入侵,據智慧行為模組來監測並分辨入侵者,或其他因素所產生的信號,並將記憶體的模組信號進行比對,感測器可偵測出入侵者的行走、奔跑、爬行或翻滾等動作,這些行為被偵測後,將直接產生警示信號或將此信號的時間,明顯的標示或儲存在電腦的記憶體內,可供作即時或以後的分析。

 

產品特點

隱蔽的防衛方式:使入侵者在不知不覺中觸警。

完備的防衛能力:ERMO482監控信號的模式根據,其內部為處理器使用的智慧功能(FUZZY LOGIC)

良好的抗干擾特性:當昆蟲或小動物等通過防盜網時,系統可以自動識別,不易產生誤報。

高適應性和低誤報率:系統不受環境和氣候的影響,內置智慧常見誤報因素排除機制,有效控制誤報率。易於安裝,保養成本低廉。

嚴密的防破壞能力:當隱形防盜網接收端電源線,或信號線被剪斷時,報警信號輸出電路, 將自動輸出無線報警信號。

ermo482x pro:

數位信號分析的數位隱形電子牆的偵測範圍按距離,可分為5080120200250米。其內部微處理機使用智慧功能(FUZZY LOGIC),來分析所接受之信號,以提供高度精確的防護功能,減低誤報之比率。

  

 

數位分析防護圍籬可以對入侵者的信號(行為模式)進行比對,並且對接收到的信號、持續追蹤監視及對整體區域做全盤分析,此特殊性能不同于其他傳統產品,本ermo482完美的設計尤其對一些高危險地區諸如核電廠、軍事設施、監獄,石化工業等地深具保安功能,那些企圖以掩蔽來欺蒙ermo482是近乎不可能,因為ermo482的微處理器可完全對周遭環境進行評估及監視,另ermo482的微波測試軟體亦是強項,它能設定及控制發射與接收單元,並且能決定由本機或遙控作業。

 

範圍

200mt

頻率

是當地規格

電源供應器

最多至20天

溫度

-35~ + 65

配線

防彈電纜及軍用連接插頭

運輸裝備

運輸專用盒

傳輸

無線傳輸從500mt1km

重警報/設定傳輸

較長距離需運用額外天線

產品型錄

簡報

 

2013@ 達華國際股份有限公司 / 台北市信義路四段450巷9號6樓

TEL:02-2345-5738  / FAX:02-2345-5743