ENGLISH 繁體中文 簡体中文
產品分類
心跳紅外線感應&微震偵測
爆裂物及危險液體偵測
金屬偵測排爆拆彈
消防軍警系列
內視鏡系列
水(海)上下救援系列
無人飛行

下載資訊

聯絡我們
生命偵搜器 HOME  >    > 心跳紅外線感應&微震偵測  
 

 

 

 

Life Hunter 生命偵搜器

  

 

紅外線熱源偵測活體

 為了避免錯誤偵測,

Life HUNTER具有:四個獨立感測區(ABCD)

正常模式 適用於偵測大型或小型物體

A+D的溫度>B+C的溫度→人可被偵測出來                         A+D的溫度=B+C的溫度→人無法被偵測出來

 

A+C的溫度>B+D的溫度→兔子可被偵測出來           A+C的溫度=B+D的溫度→人無法被偵測出來

 

偵測範圍

n   Life Hunter的偵測範圍可以從數公尺到數百公尺,這取決於生物活體的大小、位置及溫度,此外環境(包括野外叢林數目的疏密,大氣溫度、濕度、風)都可能影響Life Hunter的偵測距離。

n   最佳的偵測結果是在一個低濕度,且無風的單純空間中,且熱源比周圍環境高出數度的條件下取得。

n   如:室外溫度在攝氏18(65),低濕度風在時速1020公里,偵測範圍可依所在位置環境狀態,由20公尺到數百公尺甚至更遠。

操作原理

n   所有恆溫生物都會自身產生熱源,這種熱源多半消散成為人類肉眼無法看見的紅外線。

n   Life Hunter能夠感應7-14微米的波長距離,遠超過人類肉眼上可見,Life Hunter可以偵測到生物體內發出的熱能,並且顯示在LED螢幕上。

n   可選擇嗡鳴器震動方式來顯示偵測到的熱源方向。嗡鳴及震動這兩項功能。

n   可以使使用者偵搜觀察更方便,不需始終盯著LIFE HUNTER,它只需要簡易的操作,就可以很容易地偵測地形地物。

 

一個先進的科技產品

何以稱Life Hunter是一個易學易操作的產品?

Life Hunter是根據掃瞄速度獨立作用,它可以持續指向熱源而不須不停的對人之掃瞄,這一進步科技降低了錯誤偵測的可能性,也使它在各種天候狀況都能正常作用,它會自動適應不同的天候變化,物體大小及距離,而選擇三種不同等級感應度。

 

 

 規格

最大的靈敏度

0.1°C(2°F)

平行角度的偵測

每個感測器

垂直角度的偵測

工作溫度

-20 °C to +30 °C(-4 °F to +86 °F)

防塵和防水能力

IP64 (防止水潑濕)

頻率的偵測

7~14um

尺寸

190x50x35mm (7.5"x2"x1.4")

重量(不含電池)

200公克(7盎司)

電源

一個9伏特的鹼性電池6LR61/pp3

 

2013@ 達華國際股份有限公司 / 台北市信義路四段450巷9號6樓

TEL:02-2345-5738  / FAX:02-2345-5743